Hinweis: Ihr Browser kann die Seite nicht optimal darstellen.

Lebenshilfe Gifhorn gemeinnützige GmbH
Es ist normal, verschieden zu sein.

Navigation:

[Navigation überspringen]

Kontakt         | Links         | Impressum         | Sitemap         | Suche         |

Schriftgröße:
kleine Schriftgröße|
normale Schriftgröße|
große Schriftgröße|

Heilpädagogischer Kindergarten Pusteblume Wittingen

Kollegium     |Übergreifender Fachdienst     |Begleitender Sozialer Dienst     |Psychologischer Dienst     |Therapeutische Angebote     |Unser Kindergarten     |Aufnahmeverfahren     |

Der Heilpädagogische Kindergarten Pusteblume befindet sich in der Schützenstraße 18 in Wittingen. In dem Gebäude stehen neben den Gruppenräumen eine große Spielhalle, verschiedene Funktionsräume, wie z.B. eine Turnhalle, ein Werkraum und ein Snoezelenraum zur Verfügung. Im Außenbereich bietet ein großer Spielplatz viele Bewegungsmöglichkeiten.

Im Heilpädagogischen Kindergarten Pusteblume gibt es zurzeit:

• vier heilpädagogische Gruppen mit maximal sieben Kindern im Alter von drei bis sieben Jahren

In den Gruppen arbeiten jeweils zwei pädagogische Fachkräfte. Zusätzlich unterstützen weitere Therapeuten und übergreifende Fachdienste das heilpädagogische Angebot.

Der Kindergarten ist von montags bis freitags in der zeit von 7.30 - 14.30 Uhr geöffnet.

Ulrike Zick

Schützenstr. 18