Hinweis: Ihr Browser kann die Seite nicht optimal darstellen.

Lebenshilfe Gifhorn gemeinnützige GmbH
Es ist normal, verschieden zu sein.

Navigation:

[Navigation überspringen]

Kontakt         | Links         | Impressum         | Datenschutzerklärung         | Sitemap         | Suche         |

Schriftgröße:
kleine Schriftgröße|
normale Schriftgröße|
große Schriftgröße|

Werkstätten : Gifhorner Arbeits- und Dienstleistungszentrum

Holzmontage     |Montage     |Hausservice     |Stickerei/Näherei     |

Stickerei/Näherei

In unserer Werkstatt fertigen wir hochwertige Stickereien und Drucke auf den unterschiedlichsten Textilien an.

Auf zwei computerunterstützten Einkopf-Stickmaschinen können mehrfarbige Stickmotive erstellt werden. Diese Dienstleistungen bieten wir sowohl Großkunden als auch privaten Einzelkunden an.

Sie können Textilien von namhaften Herstellern bei uns bestellen oder diese selbst mitbringen.

Einblicke in unsere Stickerei / Näherei

Frau Reitmeier an der Nähmaschine.
Frau Reitmeier an der Stickmaschine.
Frau Schmidtchen beim Zuschneiden.

Herstellung optimaler Werbemittel

Aufnäher mit Ihrem Vereinsloge bestickt, sind optimale Werbemittel um Ihre Fans mit dem Verein oder Team zu verbinden.

Bestickte Textilien eignen sich hervorragend als hochwertige Werbebotschaft.

Egal ob Sie Ihr Logo auf Hemden, Poloshirts oder Arbeitskleidung tragen, oder ganz edel Handtücher mit Ihrem Logo verzieren, Sie erschaffen einen wundervollen Eindruck bei Ihren Kunden.

Frau Boeckhoff in der Stickerei.

Ein weiteres Angebot ist der Textildruck

Hier werden T-Shirts´s, Polos, Sweat´s usw. mit Plotterflex- oder Plotterflockfolien bedruckt.

Individuelle Vorlagen werden computerunterstützt entworfen und dann auf einem Schneideplotter geschnitten, danach entgittert, um diese dann auf das Kleidungsstück mittels Transferpresse aufplottern zu können.

Frau Reitmeier bei der Programmerstellung.
Frau Reitmeier am Schneideplotter.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!

Einen Flyer finden Sie hier.

E-Mail: gaz@lebenshilfe-gifhorn.de