Familienhilfe

Die ambulante Familienhilfe unterstützt mit ihrem Angebot Familien mit Behinderungshintergrund und Familien, die Hilfe bei der Erziehung Ihrer Kinder benötigen.

Wir helfen einzelnen Familienmitgliedern sowie der ganzen Familie im Umgang mit der Behinderung. Wir unterstützen bei der Bewältigung des Alltages im eigenen häuslichen Umfeld und im Umgang mit der besonderen Lebenssituation. Dabei gehen wir ganz gezielt auf das Lebensumfeld des Menschen mit Behinderung sowie auf das von jedem einzelnen Familienmitglied ein.

Auf den nachfolgenden Seiten können Sie mehr zu den einzelnen Leistungen erfahren. Bei Fragen können Sie gern Kontakt zu uns aufnehmen.

Sozialpädagogische Familienhilfe

Hilfe für Familien mit Behinderungshintergrund