Machen Sie mit!

Wir suchen Menschen, die sich ehrenamtlich bei der Lebenshilfe Gifhorn für Menschen mit Behinderung einbringen möchten.

Die Lebenshilfe Gifhorn bietet in ihren unterschiedlichen Einrichtungen zahlreiche Möglichkeiten sich zu engagieren:

• Freizeitaktivitäten und Ausflüge begleiten
  • Kochen, Backen, Basteln, Handwerken oder Musizieren
  • Spaziergänge oder Wanderungen unternehmen
  • Lesepate werden, sportliche Aktivitäten wie Radtouren begleiten
  • u.v.m.

In unserer Koordinierungsstelle Ehrenamt stellen wir Ihnen unsere Organisation und verschiedene ehrenamtliche Tätigkeitsfelder vor. Persönliche Interessen, Einsatzwünsche sowie zeitliche und räumliche Verfügbarkeit werden dabei stets individuell erfasst und berücksichtigt. Selbstverständlich bereiten wir Sie gründlich und gewissenhaft auf Ihre Mitarbeit vor und begleiten Sie dabei kontinuierlich. Bei uns sind frische Ideen und kreative Vorschläge für ehrenamtliches Engagement immer willkommen.

Unser Flyer bietet Ihnen erst Einblicke zum ehrenamtlichen Engagement in der Lebenshilfe Gifhorn.

Wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen. Gern beantworten wir Ihre Fragen in einem persönlichen Gespräch und stellen Ihnen weitere Informationen zur Verfügung.

Nähere Informationen zu den unterschiedlichsten Themen finden Sie bereits hier im PDF-Format unter folgenden Links:

Weitere Informationen Einverstanden