Für unsere Ambulanten Hilfen und Assistenz, unseren Wohnbereich sowie den Bereich Kind- und Jugend suchen wir auf Honorarbasis in Gifhorn, Westerbeck und Wittingen immer wieder

Betreuungskräfte oder Übungsleiter (m/w/d)

Wir bieten Ihnen:

• Eine sehr abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Ein motoviertes und engagiertes Team
  • Eine Vergütung auf Honorarbasis (max. 2.400 €/Jahr)

Wir sind Einsatzstelle des Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ) und auch ehrenamtlich engagierte Menschen sind in unserem Unternehmen herzlich willkommen.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte unter dem Kennwort "Honorar" an die Personalabteilung der Lebenshilfe Gifhorn gemeinnützige GmbH, Im Heidland 19, 38518 Gifhorn oder sehr gern auch per E-Mail (PDF) an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt und nach Abschluss des Auswahlverfahrens datenschutzkonform vernichtet.

Weitere Informationen Einverstanden