Lebenshilfe Live | Der Impfstützpunkt des Landkreises in der Turnhalle der Lebenshilfe Gifhorn | Treten Sie ein!

Lebenshilfe Live | Der Video-Talk - Zu Gast bei Tanja Heitling, Geschäftsführerin der Lebenshilfe Gifhorn | Treten Sie ein!

96-20-07-12| Fallmanager

Die Lebenshilfe Gifhorn ist am 1. September 1963 von Eltern, Betroffenen, Vertretern aus Politik und Verwaltung und engagierten Mitbürgern gegründet worden. Die Lebenshilfe ist seit mehr als 57 Jahren Träger von Einrichtungen für aktuell über 1.300 Menschen mit Beeinträchtigung im Landkreis Gifhorn. Das Unternehmen bietet an 19 Standorten Leistungen für Menschen mit Beeinträchtigung in den Fachbereichen „Assistenz für Erwachsene“, „Teilhabe am Arbeitsleben“ und „Kinder & Jugendliche“ mit ca. 500 Mitarbeitenden an.
 Lebensrume der Perspektiven

Wir suchen in Teilzeit (35,00 Std./ Woche) für unser Ambulant betreutes Wohnen in Gifhorn zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Fallmanager (m/w/d)

Deine Mission

Im Rahmen der langfristigen Neuausrichtung der Lebenshilfe zur Umsetzung des Bundesteilhabegesetzes, suchen wir nach Talenten für die Förderung von Selbstbestimmung und Gleichberechtigung der Menschen mit Beeinträchtigungen in unserem Ambulant betreutes Wohnen. Deine Challenge: Mit Herz, Leidenschaft, Kreativität und Einfallsreichtum begleitest Du uns auf diesem spannenden Weg.

Dein Aufgabenfeld

• Organisation der Kundenbetreuung
  • Zusammenarbeit mit dem Leistungsträger in Form von Zielplangesprächen und Berichten
  • Assistenz und Begleitung von Menschen mit Beeinträchtigungen in der eigenständigen Lebensplanung
  • Umsetzung von Zielvereinbarungen
  • Bereitschaft zur konzeptionellen Arbeit
  • Umsetzung und Einhalten des einrichtungsinternen Qualitätsmanagements

Deine Kompetenzen und persönlichen Stärken

• Ein abgeschlossenes Studium als Sozialpädagoge, Sozialarbeiter oder einer ähnlichen Fachrichtung
  • Den Willen zur Arbeit mit Menschen mit Beeinträchtigungen
  • Reflektiertes Arbeiten
  • Teamfähigkeit und Belastbarkeit

Benefits für Mitarbeiter

• Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Ein motiviertes und engagiertes Team
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Arbeitgeberzuschuss für vermögenswirksame Leistungen
  • Altersversorgung nach VBLU e.V.
  • Eine tarifliche Vergütung nach TVöD-VKA
  • Eine unbefristete Stelle

Du willst Deine Expertise gerne für die Selbstbestimmung und Gleichberechtigung von Menschen mit Beeinträchtigung einsetzen?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung bis zum 28.07.2021 unter der Kennziffer 96-20-07-12 an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sprich mit Christoph Grziwa (Tel. 05371-892101), um weitere Informationen zu erhalten.

Wir sind Einsatzstelle des Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ), des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) und auch ehrenamtlich engagierte Menschen sind in unserem Unternehmen herzlich willkommen.

Hier findest Du unsere Stellenausschreibung im PDF-und Druckformat!

Jetzt online bewerben

Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt und nach Abschluss des Auswahlverfahrens datenschutzkonform vernichtet.