Zeit, Neues zu probieren?

BFD im sozialen Bereich!

Junge Menschen nach der Schule, Menschen mittleren Alters oder Senioren – soziales Engagement kennt keine Altersgrenze. Sie suchen eine sinnvolle Aufgabe oder wollen Ihren Alltag bereichern?

Wir suchen immer wieder motivierte und engagierte Helfer (m/w/d) für den Bundesfreiwilligendienst die sich mit uns um die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung einsetzen wollen und Spaß an der sozialen Arbeit haben.

• Interesse an der Begleitung und Assistenz von Menschen mit Berhinderung
  • eine beendete Schulpflicht

Wie bieten

• eine monatliches Taschengeld und Verpflegungskostenzuschuss
  • eine qualifizierte Begleitung und Einarbeitungsphase
  • begleitete Seminarwochen mit fachlichem Input
  • interessante vielfältige Einsatzorte
  • ein qualifiziertes Zeugnis

Ein Bundesfreiwilligendienst (BFD) ist eine gute Möglichkeit soziale Kompetenzen zu stärken sowie pädagogisches Denken und Handeln kennenzulernen.

Auch ehrenamtlich engagierte Menschen sind in unserem Unternehmen herzlich willkommen.

Informationen zum Bundesfreiwilligendienst:

Hier finden Sie den Link zur Webseite des Bundesfreiwilligendienstes: https://www.bundesfreiwilligendienst.de/

Weitere Informationen Einverstanden