Mitgliedschaft

Rund 700 Mitglieder unterstützen bereits die Ziele der Lebenshilfe Gifhorn. Dazu zählen Menschen mit Behinderung und deren Angehörige, viele Freunde und Förderer. Die Mitglieder wollen die Arbeit der Lebenshilfe unterstützen.

Als Mitglied der Lebenshilfe Gifhorn

• engagieren Sie sich ganz persönlich dafür, dass Menschen mit Behinderung mit guter Lebensqualität und als selbstverständlicher Teil unserer Gesellschaft leben können
  • gestalten Sie die Lebenshilfe Gifhorn mit und bringen Ihre eigenen Ideen in den unterschiedlichsten Gremien ein

Ihre Vorteile als Mitglied

• Sie erhalten 2 x jährlich das Magazin „Drin und Drum“ der Lebenshilfe Gifhorn
  • Sie erhalten die „Lebenshilfe-Zeitung“ der Bundesvereinigung Lebenshilfe mit dem „Magazin“ in Leichter Sprache
  • Vergünstigungen bei ausgewählten Veranstaltungen
  • Vergünstigungen bei ausgewählter Fachliteratur im Lebenshilfe-Verlag

Der Mitgliedsbeitrag beträgt nur 30 Euro im Jahr und ist für Sie steuerlich absetzbar.

Bei Fragen rund um das Thema Mitgliedschaft freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Sie können sich auch gerne schon unseren Mitgliedsantrag als PDF-Datei herunterladen und ihn ausgefüllt an die unten stehende Adresse zurück senden.

Lebenshilfe Gifhorn e.V.
Im Heidland 19

38518 Gifhorn

Gemeinsam können wir erreichen, dass Menschen mit Behinderung und ihre Familien bei uns und in anderen Ländern eine bessere Zukunft haben. Menschen mit Behinderung haben einen selbstverständlichen Platz in der Gesellschaft. Es lohnt sich dafür zu kämpfen! Machen Sie mit!

Download-Bereich:

Weitere Informationen Einverstanden