In allen Bereichen der WfbM gelten gesonderte Betretungsregeln. Bitte beachten Sie die Wegweiser und Kennzeichnungen.

Wirtschaftsküche und Kantine

Wochentags versorgt unsere Wirtschaftsküche viele zufriedene Kunden mit gesundem und ausgewogenem Essen. In jedem Menü stecken nicht nur alle wichtigen Nährstoffe und Vitamine, sondern auch der echte Geschmack natürlicher Zutaten.

Wir erfüllen die Voraussetzungen für die Zubereitung einer ausgewogenen und gesunden Ernährung nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.. Die entsprechenden Qualitätsstandards für die Schul- und Kindergartenverpflegung werden ebenfalls berücksichtigt.

In der gesamten Abteilung werden besondere Hygienestandards eingehalten und täglich kontrolliert. Alle Mitarbeiter dieses Bereiches sind auf die Besonderheit ihrer Arbeit geschult und werden darüber hinaus regelmäßig amtsärztlich untersucht.

Unsere Ausstattung:

  • Großküchenausstattung für eine Kapazität von ca. 800 Mahlzeiten täglich
  • Lager- und Transportgefäße
  • Fuhrpark zum Transport der Menüs zum Kunden

Wenn Sie nähere Informationen wünschen, wenden Sie sich gerne an uns. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Bildergalerie


Drucken

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.