Wirtschaftsküche und Kantine

Wochentags versorgt unsere Wirtschaftsküche viele zufriedene Kunden mit gesundem und ausgewogenem Essen. In jedem Menü stecken nicht nur alle wichtigen Nährstoffe und Vitamine, sondern auch der echte Geschmack natürlicher Zutaten.

Wir erfüllen die Voraussetzungen für die Zubereitung einer ausgewogenen und gesunden Ernährung nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.. Die entsprechenden Qualitätsstandards für die Schul- und Kindergartenverpflegung werden ebenfalls berücksichtigt.

In der gesamten Abteilung werden besondere Hygienestandards eingehalten und täglich kontrolliert. Alle Mitarbeiter dieses Bereiches sind auf die Besonderheit ihrer Arbeit geschult und werden darüber hinaus regelmäßig amtsärztlich untersucht.

Unsere Ausstattung:

  • Großküchenausstattung für eine Kapazität von ca. 800 Mahlzeiten täglich
  • Lager- und Transportgefäße
  • Fuhrpark zum Transport der Menüs zum Kunden

Drucken