In allen Bereichen der WfbM gelten gesonderte Betretungsregeln. Bitte beachten Sie die Wegweiser und Kennzeichnungen.

Zwiebel- und Kartoffelschälereien

Unsere Zwiebel- und Kartoffelschälerei produziert täglich bis zu 1.800 kg geschälte Kartoffeln und ca. 600 kg geschälte Zwiebeln.

An modernen Arbeitsplätzen, mit Nachputzband und Absauganlage, werden die Kartoffeln und Zwiebeln geschält und von Hand geschnitten oder maschinell in Würfel und Scheiben zerkleinert. Ausgeliefert wird die Ware im Polybeutel vakuumiert oder lose.

Hohe Qualität und termingerechte Auslieferung ist unsere Stärke. So werden die Kartoffeln und Zwiebeln in eigenen Kühlfahrzeugen im regionalen Umkreis täglich direkt zum Kunden geliefert.

In der gesamten Abteilung werden besondere Hygienestandards eingehalten und täglich kontrolliert. Alle Mitarbeiter dieses Bereiches sind auf die Besonderheit ihrer Arbeit geschult und werden darüber hinaus regelmäßig amtsärztlich untersucht.

Wenn Sie nähere Informationen wünschen, wenden Sie sich gerne an uns. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Bildergalerie

Wir sind ausgezeichnet

 


Drucken

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.