Berichte aus den Einrichtungen

Ehrenamtliches Engagement

Lebenshilfe Gifhorn dankt seinen Ehrenamtlichen für Maskenspende

Schutzausrüstung kommt in den Wohneinrichtungen der Lebenshilfe derzeit eine besonders wichtige Rolle zu. Besonders groß ist daher die Freude über eine spontane Spendenaktion der rund 50 aktiven Ehrenamtlichen der Lebenshilfe Gifhorn. Über 200 Nasen-Mund-Schutzmasken wurden Kerstin Hubert-Fricke, Heimleitung im Eberhard-Schomburg-Haus sowie im Ernst-Calberlah-Haus, von den beiden Ehrenamtlichen Andrea Septinus-Schlegel und Carin Scholz übergeben.

Wir sagen DANKE

BU: (v.l.) Andrea Septinus-Schlegel und Carin Scholz überreichten stellvertretend für alle Ehrenamtlichen der Lebenshilfe über 200 Nasen-Mund-Schutzmasken an Heimleitung Frau Kerstin Hubert-Fricke.